インフォメーション

オリンピックの料理人の見た東京大会1964

1964年の東京オリンピックの際に選手用食堂のコックをしていた鈴木勇氏の撮影した写真や資料を中心にオリンピックを振り返ります。また、開催にあたり製作された食堂の模型や聖火トーチなども展示します。

 

企画展情報

開催期間
から まで
入館料
一般:100円(80円)/ 小中学生:50円(40円)
※()内は10名以上の団体料金
※60歳以上の人、障がいのある人と付き添いの人は無料

 

開館時間
午前11時〜午後5時 (入館は閉館の30分前まで)
※土曜日は午前9時から
休館日
月曜日 (休日の場合はその直後の平日) ・年末年始

 

 

| |

オリンピック料理人2
オリンピック料理人