急に涼しくなった8月21日、お盆も終えて少し夏バテを感じる中、キラー通り世界のお料理教室が開催されました。
今回の先生は、フランスで修業をしてきた、若手料理人の田浦幸太郎氏に夏バテに効くメニューをご提案頂きました。トマトと夏野菜でつくる冷たいスープ、ガスパチョ、お魚のソテー、コーヒーのフロマンジェの3品です。
先生が調理学校で学ばれた基本の技、フランス修業時代のエピソードなどを交えながら楽しい時間をありがとうございました!
(イベント詳細はこちら)
(更新日: 2011.8.21)
急に涼しくなった8月21日、お盆も終えて少し夏バテを感じる中、キラー通り世界のお料理教室が開催されました。
今回の先生は、フランスで修業をしてきた、若手料理人の田浦幸太郎氏に夏バテに効くメニューをご提案頂きました。トマトと夏野菜でつくる冷たいスープ、ガスパチョ、お魚のソテー、コーヒーのフロマンジェの3品です。
先生が調理学校で学ばれた基本の技、フランス修業時代のエピソードなどを交えながら楽しい時間をありがとうございました!
(イベント詳細はこちら)
(更新日: 2011.8.21)
≪ サマーチャリティーコンサート 2011年 | | 青山熊野神社 祭礼 2011年 ≫